O blog da Doce Momento / Casca de Noz traz para você as melhores dicas de alimentação, saúde e receitas.
Curta nossa página
Padaria Doce Momento
sexta-feira, 21 de março de 2014
Bolo Nega Maluca
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
Cobertura
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicione a água quente e por último o fermento em pó. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos e desenforme quente.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo.
Fonte