O blog da Doce Momento / Casca de Noz traz para você as melhores dicas de alimentação, saúde e receitas.
Curta nossa página
Padaria Doce Momento
sexta-feira, 21 de março de 2014
Bolinho de Chuva Salgado
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Sal a gosto ou 2 pacotinhos de caldo (sabor de sua preferência) em pó
1/2 xícara (chá) leite
Óleo para fritar
200 g (ou mais) de queijo ralado
Modo De Preparo
Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o sal (ou caldo em pó). Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea.
A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher,
frite os bolinhos, deixando-os dourar bem. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo e Polvilhe com queijo ralado.
Fonte