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Padaria Doce Momento

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Bolo salgado


Ingredientes

4 pães de forma sem casca
4 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio:
Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo;
Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango);
Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos;
Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água;
Montagem:
Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese;
Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio);
A última deverá ser de pão;
Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha;

Enfeitar ao seu gosto.

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