Ingredientes
Massa:
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
Meia xícara de molho de tomate
Meia xícara de
cheiro verde
Sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
Pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá
trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea;
Unte a forma e forre com a massa;
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates,
cheiro verde e acrescente o frango desfiado;
Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em
cubinhos;
Bata as claras e depois as gemas;
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal;
Coloque uma pitada de fermento;Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno
médio para assar por cerca de 40 minutos.