Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Torta cremosa de frango


Ingredientes

Massa:
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal

Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
Meia xícara de molho de tomate
Meia xícara de cheiro verde
Sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
Pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea;
Unte a forma e forre com a massa;
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado;
Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos;
Bata as claras e depois as gemas;
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal;
Coloque uma pitada de fermento;Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Comentários