Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Modo de preparo
Cobertura:
Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo
central, untada com margania e farinha
Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
Reserve
Massa:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as
poucos com o liquidificador ligado
Por último o fermento, batendo só ligeiramente
Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e
leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo