Curta nossa página

Padaria Doce Momento

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Pão de Queijo


Ingredientes
4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
Óleo para untar

Modo de preparo
Colocar o polvilho em uma tigela grande;
À parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo;
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas;
Deixe esfriar;
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição;
Untar as mãos com óleo, se necessário;
Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada;
Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido;
Assar até ficarem douradinhos.

Comentários