Curta nossa página

Padaria Doce Momento

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Torta Alemã

Ingredientes
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)


Modo de preparo
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso;
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar;
Desligue a batedeira e reserve;
Separe um recipiente médio para montar o doce;
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite;
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas;
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas;
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha;
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura);
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado;
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Comentários