Curta nossa página

Padaria Doce Momento

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo de banana,maçã e granola


INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 iogurte natural 160 g
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de granola
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 maçã pequena em cubos com casca
2 bananas em rodelas
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para polvilhar:
Açúcar,canela e granola

MODO DE PREPARO
Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o iogurte;
Misturar a farinha de trigo, a granola, a essência de baunilha e a canela em pó;
Acrescentar a banana, a maçã e o fermento misturando bem;
Levar para assar em forma untada e polvilhada por 40 minutos ou até dourar em forno preaquecido;
Desenformar, deixar amornar e polvilhar com açúcar, canela e a granola;
Pode ser feito na batedeira ou simplesmente misturar com uma colher.

Comentários