Rendimento: 6 Porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de mistura para maria-mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma panela, para a calda, leve ao fogo baixo o suco, o
vinho e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Adicione a
maisena dissolvida na água e mexa até engrossar levemente. Deixe esfriar e
coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar. Reserve. Prepare a
gelatina conforme instruções da embalagem. Aqueça o leite de coco em uma
panela, em fogo médio, até amornar, e bata no liquidificador com a maria-mole
até dissolver. Despeje o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
dissolvida e bata novamente. Despeje em forminhas para pudim até atingir 1cm da
borda. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o
recheio ficar no centro. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma
faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore
a gosto e sirva.
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