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Padaria Doce Momento

terça-feira, 30 de julho de 2013

Musse de coco com recheio de calda de vinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 Porções










Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de mistura para maria-mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Calda:
1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma panela, para a calda, leve ao fogo baixo o suco, o vinho e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Adicione a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar levemente. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar. Reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Aqueça o leite de coco em uma panela, em fogo médio, até amornar, e bata no liquidificador com a maria-mole até dissolver. Despeje o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em forminhas para pudim até atingir 1cm da borda. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva.

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