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Padaria Doce Momento

terça-feira, 30 de julho de 2013

Salmão com Requeijão

Rendimento: 4 porções










Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 500 gramas de molho de tomate temperado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 kg de salmão


Modo de Preparo

Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos. Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho. Nota: Esta receita pode ser feita com outros peixes: Abadejo, Dourada, mas sempre filés inteiros bem grossos. Nunca usar peixe tipo Merluza, pois fica duro e fibroso.


Fonte

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