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Padaria Doce Momento

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Receita de Bolo de Morango com Natas e Coco

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 150 ml de óleo alimentar
  • 200 g de natas frescas
  • 300 g de morangos
  • 50 g de coco ralado
  • 250 g de farinha com fermento (de acordo com as indicações do fabricante)


Lavar e arranjar os morangos. Cortar os frutos em rodelas grossas e envolvê-los em metade do coco ralado. Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar o óleo, batendo bem. Acrescentar as natas frescas, incorporando cuidadosamente e, em seguida, o resto do coco ralado. Adicionar a farinha já sem bater, mas misturando bem com a massa. Por fim, juntar os morangos envolvidos em coco, distribuindo por toda a massa. Levar a cozer em forno a 180º, numa forma de chaminé untada e polvilhada com farinha.

Pelo fato de ter pedaços grandes de fruta deve ser consumido nos primeiros dois a três dias. É ótimo para um lanche ou para um pequeno almoço mais requintado. Acompanhado de gelado pode até ser servido como sobremesa.

Receita retirada do site: Cravo e Canela

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