Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Receita de Bolo de Chocolate

Tempo de preparo
40min
Rendimento
40 porções


INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó;
6 ovos;

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
Jogue quente sobre o bolo já assado.
É só saborear!

Fonte

Comentários