Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Dicas de como servir sobremesas e pratos com estilo.


Você vai receber os amigos em casa e ainda não teve uma ideia bacana para servir as comidinhas? Lembre-se que as cumbuquinhas, tigelinhas, ramequins ou até os copinhos diferentes são aliados nessas horas e perfeitos para deixar sua recepção mais estilosa. Claro, eles também facilitam a vida na hora de servir seus convidados.

Copos transparentes são ideais para as comidinhas ou sobremesas coloridas, com camadas e sabores diferentes, pois certamente vão impressionar seus convidados ou deixar a guloseima ainda mais apetitosa. Nessas horas, sopas, massas, carnes leves e até um escondidinho vão muito bem na recepção. 

Se a ideia é fazer um grande almoço de família, as porções individuais podem dar lugar às travessas coloridas e com formatos diferentes. Não se esqueça de incrementar a decoração do prato com flores comestíveis, frutas ou grãos e ervas picadas. Afinal, comer com os olhos não engorda.



Fonte: GNT





Comentários