Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Caponata de legumes para fazer com as crianças

Incluir novos legumes e vegetais na dieta da criança é difícil e para vencer esse desafio, a nutricionista do "Socorro! Meu filho come mal" Gabriela Kapim sugere levar a criança para a cozinha. Com seus filhos, você pode preparar uma caponata de legumes fácil e rápida de fazer. Anote a receita:

Ingredientes:
      • 2 abobrinhas médias
      • 2 beringelas médias
      • 2 cebolas médias
      • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
      • Sal (a gosto)
      • Pimenta (a gosto)


Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes em cubos. Coloque os legumes espalhados em uma assadeira e regue com o azeite e tempere. Leve ao forno preaquecio por 30 minutos, ou até dourar. Experimente temperar com ervas variadas como manjericão, orégano, alecrim, salsa, cebolinha e outros.

Receita por: GNT

Comentários