Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Torta Tis




Torta Tis
Ingredientes
1 pacote de bolacha de leite
1 pacote de wafer com chocolate branco
1 pacote de wafer com chocolate ao leite
Creme
1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em
3 colheres (sopa) de água)
200 g de pasta de amendoim
2 xícaras (chá) de chantilly batido
2º creme:
500 g de chocolate belga
200 g de creme de leite
150 g de pasta de amendoim

Como Fazer
Creme

1º creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
Despeje numa tigela e misture o chantilly
2º creme:
derreta o chocolate misture os demais ingredientes.

Montagem

Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
Coloque o creme branco na forma.
Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
Cobrir com o creme de chocolate ao leite.
Levar à geladeira.

Depois de gelado, desenformar e decorar as laterais com os wafers, intercalando as cores.

Comentários