Ingredientes:
1 unidade(s) de tender bolinha
300 gr de framboesa congelada(s)
150 ml de vinho tinto
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de azeite
Como Fazer:
O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja,
necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender
com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o
mesmo. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa
juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que
fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e
pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com
algumas framboesas inteiras.