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Padaria Doce Momento

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Salpicão de Frango Tradicional


Receita é fácil de fazer e rende 8 porções
Fica pronto em 20 minutos o salpicão de frango tradicional com cenoura ralada, ervilha, maçã, milho, azeitonas e uvas-passas do livro "Dona Benta - Receitas de Verão", da Companhia Editora Nacional. Veja a receita:

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: serve 8 porções

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
½ cebola em cubinhos
1 dente de alho amassado
2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos

Como fazer o tempero:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha (200g) de creme de leite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino
Salsinha picada
Folhas verdes de sua preferência para enfeitar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero. Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero. Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.

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