Ingredientes:
Bolo:
1 laranja média
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo
e as sementes que estiverem aparentes
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o
açúcar
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com
colher de pau (não bater em batedeira)
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Cobertura:
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo,
mexendo sempre até ferver
Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda
quente