Curta nossa página

Padaria Doce Momento

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Bolo de chocolate sem farinha



Ingredientes
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco;
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha;
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo;
Depois de assado despejar por cima.

Informações Adicionais
Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Fonte

Comentários