INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo para untar
2h 30min
Rendimento
8 porções
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha
de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com
óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres
de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com
bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para
o congelador, dessa vez por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre
obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para
a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de morango no
caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de
servir e apreciar a receita