Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
12 porções
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- Óleo para untar
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 colher de óleo
- 1 cebola picada bem miudinha
- 300 g de linguiça moída
- 1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO
Massa do pão:
Leve a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
Reserve
Assim que esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada
vez que adicionar
Acrescente o queijo e misture
Recheio:
Refogue todos os ingredientes
Montagem do pão:
Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e
feche a bolinha
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada