Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Pão de Queijo com Calabresa

Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
12 porções

INGREDIENTES

  •  1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 300 g de linguiça moída
  • 1 pitada de orégano



MODO DE PREPARO

Massa do pão:
Leve a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
Reserve
Assim que esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
Acrescente o queijo e misture

Recheio:
Refogue todos os ingredientes

Montagem do pão:
Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha

Leve ao forno pré-aquecido em forma untada


Comentários