Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Angry Birds: Livro De Receitas Dos Porcos Malvados

Descrição do livro:
Com certeza, você já se divertiu com o joguinho mais animado do momento. Sim, estamos falando do fantástico Angry Birds. Em Livro de receitas dos porquinhos malvados, os arqui-inimigos dos passarinhos, os porcos, resolveram usar os ovos na preparação de receitas saborosas e divertidas, que eles mesmos desenvolveram. Este lindo livro, totalmente ilustrado e muito colorido, dá a oportunidade para a criançada colocar a mão na massa e se deliciar com as variações formidáveis de ovos de todos os jeitos e receitas de diferentes partes do mundo. Milk-shake de chocolate, Ovos de forno, Suflê, Burrito, Merengue e até um Sushi de ovo, tudo isso reunido de uma maneira muito divertida. Você vai se encantar com esses atrapalhados cozinheiros malvados. Agora essa guerra divertida “chegou na cozinha”!



Veja como fazer uma gemada com sabores de noz-moscada do livro "Angry Birds - Livro de receitas dos porcos malvados", da V&R Editoras, com textos de Bonnier Kirjat Oy.
Ingredientes:

4 ovos crus

1/3 de xícara de açúcar
2 xícaras de leite integral
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Bata as gemas até ficarem com uma cor suave. Adicione o açúcar à mistura e continue batendo até que este se dissolva completamente. Em uma panela grande coloque, em fogo médio, o leite, o creme de leite e a noz-moscada até os ingredientes estarem bem misturados. 

Ferva, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e mexa constantemente. Gradualmente, adicione a mistura de leite à mistura de ovos e mexa até ficar homogêneo. Coloque a mistura na panela e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que alcance 70ºC. Transfira para uma tigela grande, envolva com filme plástico e reserve na geladeira até gelar. Antes de servir, bata as claras em neve. Coloque as claras na gemada e sirva com noz-moscada salpicada moída na hora.

Comentários