Curta nossa página

Padaria Doce Momento

quinta-feira, 21 de março de 2013

Brigadeiro de Cappuccino no copinho


    Para aproveitar a semana de páscoa que é época de muito chocolate, vamos compartilhar uma receita fácil, rápida e diferente de brigadeiro pra você fazer em casa, além de ser uma ótima opção para a sobremesa. Aprenda:



Brigadeiro de Cappuccino no copinho 



Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 60 gramas de chocolate ao leite
- 40 gramas de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 100 gramas de creme de leite fresco
- 1 pitata de sal


Modo de preparo

1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.

2. Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.

3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.

4. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!

5. Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência.

Receita por I could kill for dessert.

Comentários