Para aproveitar a semana de páscoa que é época de muito
chocolate, vamos compartilhar uma receita fácil, rápida e diferente de brigadeiro
pra você fazer em casa, além de ser uma ótima opção para a sobremesa. Aprenda:
Brigadeiro de Cappuccino no copinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 60 gramas de chocolate ao leite
- 40 gramas de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 100 gramas de creme de leite fresco
- 1 pitata de sal
Modo
de preparo
1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme
de leite.
2. Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de
sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de
lado e a massa do
brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
4.
Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O
brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos
para enrolar!
5.
Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos
de sua preferência.
Receita
por I could kill for dessert.