Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
1 copo de
requeijão cremoso
2 latas de
creme de leite com o soro
300 gr de
ricota
2 pacotes
de gelatina incolor
1 xícara
de água
1 pacote
de goiabada (500 gr)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o
creme de leite e a ricota. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se
dissolva bem. Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem
liso.
Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à
geladeira por 4 horas.
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma
xícara de água. Aqueça a goiabada até virar uma geléia rala e depois gele por
umas 4 horas. Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.
Fonte: http://goo.gl/sIlgpx