Curta nossa página

Padaria Doce Momento

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Cheesecake de Morango

Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda
2 xícaras (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
1 colher (café) de suco de limão

Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com morangos e sirva.

Dica
Se desejar, utilize o cream cheese caseiro


Rendimento: 10 porções

Comentários