Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme
de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
2 xícaras (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
1 colher (café) de suco de limão
Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo
e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite
condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno
médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até
dissolver o açúcar.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda
por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com morangos e sirva.
Dica
Se desejar, utilize o cream cheese caseiro
Rendimento: 10
porções