Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
1/2 lata de molho de tomates
Modo de preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a
metade do queijo ralado;
Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma
colher;
Misture todos os ingredientes do recheio;
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo;
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante
da massa;
Polvilhe com o resto do queijo;
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente
30 minutos, ou até ficar dourado.