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Padaria Doce Momento

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Wrap


Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara

Modo de preparo
Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna;
Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea;
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico;
Deixe descansar por 25 minutos;
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada;
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro;
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras;
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos;
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar;
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade;
O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias;
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar;
Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.

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