Curta nossa página

Padaria Doce Momento

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Bolo Bomba

 INGREDIENTES
Creme:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
1 gema
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de creme de leite



Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa cheia de margarina
4 ovos (claras em neve)
1 xícara leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 g
1 latinha de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar;
Reserve e deixe esfriar;
Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.

Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado;
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite;
Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar;

Depois é só servir.

Comentários