Creme:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
1 gema
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de creme de leite
Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa cheia de margarina
4 ovos (claras em neve)
1 xícara leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 g
1 latinha de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e
levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar;
Reserve e deixe esfriar;
Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.
Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma
assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa
crua, acrescentar as colheradas do creme reservado;
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois
acrescentar o creme de leite;
Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar;
Depois é só servir.