Curta nossa página

Padaria Doce Momento

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Receita Saudável de Fondue de Chocolate

Ingredientes:

1 litro de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa rasas de cacau em pó
6 colheres de sopa rasas de adoçante culinário
Frutas de sua preferência
Como fazer o fondue:

Limpe as frutas e reserve-as.
Misture o leite frio, o amido de milho e o adoçante culinário até dissolver.
Sempre com a ajuda de um adulto, cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre. Em seguida, adicione o cacau em pó.
Pegue um pouco com a colher e deixe esfriar um pouco. Experimente para saber se está doce o suficiente.
Continue mexendo até ficar um pouco mais consistente. Só não deixe ficar muito espesso!

Agora, coloque em um recipiente para mergulhar as frutas e saborear o seu fondue.





Comentários